羽毛球拍品牌網:羽毛球拍品牌選擇,羽毛球拍什么牌子好,羽毛球拍哪個牌子質量好。

置頂推薦

最近更新

楊毅:李緣上籃那球對手肯定犯規了,裁判沒吃透規則
昨晚,女籃亞洲杯在印度落下帷幕,中國女籃在最后的決賽中以3分的劣勢不敵日本隊,遺憾錯失冠軍。然而在比賽最后時刻,中國女籃連續遭到爭議性的判罰,特別是小將李緣關鍵的上籃,明顯與對手有身體接觸,但是當時裁判卻視而不見。對此著名籃球評論員楊毅發文表示:李緣上籃被對手侵犯時裁判未響哨,并非裁判故意的,而是沒有吃透國際籃聯規則。楊毅寫道:“昨天中日女藍決賽最后這個球,裁判沒吹防守犯規,引起了很大爭議。按FIBA的裁判法則,純粹按字面說,這個球肯定犯規。防守方一直在移動,完全不符合‘防守方先到位
2019/9/30 Comments:0裁判 裁判對手 對手規則 規則楊毅 楊毅
科貝電臺記者:馬競不會舉報拉莫斯疑似辱罵裁判
根據科貝電臺記者Isaac Fout消息,馬競不會就拉莫斯在馬德里德比疑似辱罵邊裁一事提起訴訟,而且即使馬競起訴,裁判本人也不會承認自己被罵。“我們知道任何的俱樂部都可以互相控訴,這個沒問題,但是這件事上馬競一般不會主動去舉報皇馬,因為大家只要過得去就會互相留個面子。”“而且,就算是馬競真的上訴,那么當事人之一的裁判也不會承認自己被罵,因為如果他承認自己被罵,當時的情況就是,拉莫斯必須被罰下去——誰會打自己的臉呢?”在昨天凌晨的馬德里德
2019/9/30 Comments:0拉莫斯 拉莫斯裁判 裁判電臺 電臺記者 記者
科斯塔朝裁判投訴:為啥不罰下拉莫斯?我可被禁賽了8場
昨天馬德里德比中,拉莫斯疑似辱罵裁判的畫面成為最大的爭議,而轉播商之一的GOL電視臺也拍到了一個非常有趣的畫面。當半場結束時,拉莫斯從科斯塔身邊走過,這時科斯塔指著拉莫斯對主裁判喊道:“我說,你們為啥不罰下他?我可還沒他一半嚴重呢,就被禁賽了8場比賽。”主裁判埃爾南德斯沒有理會,只是指著球員通道,要求科斯塔立刻離開,最終在工作人員的勸說下,科斯塔才走開。
2019/9/30 Comments:0拉莫斯 拉莫斯我可 我可裁判 裁判科斯塔 科斯塔罰下 罰下
又見面了,科斯塔將“重逢”與巴薩一戰罰下自己的裁判
在經過172天之后,迭戈-科斯塔將在馬略卡的主場San Moix球場重逢一位“老朋友”,那就是在今年4月份與巴薩一戰中將他紅牌罰下的西班牙名哨希爾-曼薩諾。不過大家都還記得在半年前的那場比賽中,當科斯塔向希爾-曼薩諾抗議判罰的時候,由于使用“侮辱性詞匯”而被直接罰下,同時事后還被追加禁賽8場,直到本賽季第一輪。不過,根據西班牙足協的安排,本場馬競與馬略卡的聯賽主裁判將是阿里杭德羅-埃爾南德斯-埃爾南德斯,而希爾-曼薩諾將擔任VAR裁判。理論上說作為VAR裁判,
2019/9/25 Comments:0自己的 自己的一戰 一戰又見 又見巴薩 巴薩裁判 裁判科斯塔 科斯塔罰下 罰下
抨擊裁判,圖片報:科隆主管阿明-費可能遭到處罰
在本輪德甲比賽中,科隆客場0-4不敵拜仁,比賽中科隆被判罰了一個紅點套餐,對于裁判的這個判罰,科隆主管阿明-費非常不滿,并且在賽后抨擊了主裁判。賽后阿明-費抨擊當值主裁:“那個點球的判罰和他這場比賽的表現相當,簡直是災難性的,他不如直接穿上拜仁的紅色隊服算了。”德國媒體《圖片報》表示,阿明-費可能因為這樣的言論遭到追加處罰。德國足協管理委員會的主席Nachreiner接受《圖片報》采訪時表示:“阿明-費這樣說了,那么他也會成為我們調查的對象。”
2019/9/23 Comments:0阿明 阿明科隆 科隆裁判 裁判圖片 圖片費可 費可
石宇奇首局遭裁判警告,霸氣回應:這是我的比賽!
為了避免扣除隊友的積分,在剛結束的中國公開賽首輪第二日比賽中,石宇奇2局(5-21、9-21)輸給隊友陸光祖,整場比賽僅用時15分鐘,第一局還遭到裁判警告。賽后石宇奇調侃自己多打打游戲吧,保持心情愉悅,好得快。石宇奇今年7月份在印尼公開賽上不慎左腳韌帶撕裂,此后一直在養傷,中國公開賽抽簽出爐后不久,石宇奇的恩師孫俊教練就表示石宇奇可能不會參加中國公開賽,估計要10月份中旬才會復出,不過石宇奇并未退賽,今天仍帶傷上場。世界羽聯在去年12月份為今年奧運積分賽制定了新規,即同協會選手內戰退賽雙方均無積分,之前世錦
2019/9/18 Comments:0這是 這是霸氣 霸氣裁判 裁判石宇奇 石宇奇首局遭 首局遭
馬諾拉斯:去年歐冠半決賽對陣利物浦,裁判漏吹兩點一紅
北京時間明天凌晨03:00,歐冠小組賽首輪,那不勒斯將坐鎮主場對陣利物浦,馬諾拉斯近日接受了采訪,談到當初羅馬vs利物浦的歐冠半決賽(2017/18賽季利物浦兩回合7-6淘汰羅馬)。首回合利物浦主場5-2羅馬,馬諾拉斯:“當時我們在主場(次回合)4-2戰勝利物浦,但是裁判漏吹了兩個點球和一張紅牌。這令人很沮喪,因為我們本有機會晉級決賽。”“利物浦非常強大,他們奪得了上賽季歐冠冠軍。但是我們有信心,將奉獻一場精彩的比賽。”“每一場比賽都是決定性的,每
2019/9/17 Comments:0利物浦 利物浦半決賽 半決賽裁判 裁判諾拉 諾拉
維羅納官方回應對凱西種族歧視:那是對裁判不滿的噓聲
意甲第三輪,米蘭客場1-0戰勝維羅納。比賽中,維羅納球迷發出猴子叫聲,被認為是對部分米蘭球員種族歧視。維羅納對此發布聲明。“噓凱西?辱罵唐納魯馬?或許大家被現場維羅納球迷們的加油聲搞糊涂了。”“我們聽到了什么?口哨聲(對裁判不滿),這是不可避免的。因為直到現在我們都對裁判的一些判罰感到困惑。但不要忽視球迷們在賽后給我們球員們的掌聲。”“我們的球迷不是種族主義者,維羅納和維羅納人應該獲得尊重。”
2019/9/16 Comments:0維羅納 維羅納那是 那是噓聲 噓聲裁判 裁判凱西 凱西官方 官方
世錦賽爭議判罰:裁判手滑算錯分 明顯錯區看不見
杜玥/李茵暉和主裁爭論提到體壇爭議判罰,人們都會聚焦足球、籃球這些有身體接觸的團體項目,至于羽毛球,尤其如今有了鷹眼挑戰后,似乎遠離錯判漏判以及爭議判罰,主裁判也似乎只是報報比分罷了。然而看過本屆羽毛球世錦賽才知道,羽毛球賽事也不能免俗,誤判和爭議性判罰同樣是層出不窮。男單首輪,許侊熙對陣魯迪克,這原本是一場不受關注的對決,然而比賽中魯迪克挑戰許侊熙的發球出界,這時鷹眼卻罷工了,足足兩分鐘都沒有畫面,迫使兩位選手通過熱身來打發時間。這還不夠氣人,更戲劇性的是,姍姍來遲的鷹眼給出的畫面卻是壓底線,真想說一句,
2019/8/26 Comments:0世錦賽 世錦賽裁判 裁判算錯 算錯
羽聯:裁判可能有錯但不能改判,確認比分是5-3
在昨天的世錦賽女雙1/8決賽中,陳清晨/賈一凡2-1(19-21、21-17、21-16)戰勝韓國組合金昭映/孔熙容晉級。決勝局凡晨組合5-3領先時,韓國組合回球疑似出界,韓國組合提出挑戰,不過挑戰失敗,此時比分應該為6-3,但是裁判竟然將比分改成了4-3,隨后又改成5-3。凡晨組合隨即提出抗議,但在長達1分多鐘的交涉后,裁判依然保持原判,凡晨組合雖然不滿判罰但只得繼續比賽,最終三局逆轉拿下比賽。
2019/8/24 Comments:0有錯 有錯裁判 裁判比分 比分羽聯 羽聯
Design By xiangzi | Power By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427. 羽毛球拍品牌網 羽毛球 1 50 100 150 200 250 300 350 400 450 500 550 600 650 700 750 800 850 895